Как получить займ наличными

Проверьте мошенничество с переплатой: клиент продает свой автомобиль онлайн или в местных объявлениях. Они получают чек по почте от покупателя на 1000 долларов сверх запрашиваемой цены. Когда он / она звонит покупателю, чтобы предупредить их о переплате, они говорят, что это была честная ошибка, и просят кредит наличными без поручителей его/ее вернуть им дополнительную 1000 долларов. Итак, ваш клиент приходит с чеком и начинает переводить дополнительные деньги. Затем чек возвращается как мошеннический, мошенник сделал быстрый $1,000, и ваш клиент исчерпал свой счет.

Как предотвратить это? Когда клиент приходит, чтобы внести большой чек и сделать платеж по телеграфу, попросите вашу кредит под залог доли в квартире переднюю часть дома завязать разговор и посмотреть, откуда пришел чек. Если он превышает пороги подачи CTR, вам все равно придется подать документы на него, поэтому разговор необходим. Если кажется, что этот клиент является жертвой мошенничества с переплатой, предложите ему вернуть чек и попросить новый с правильной суммой.

Это всего лишь несколько новых тенденций мошенничества в списке, который растет с каждым днем. По мере развития технологий развиваются и способы, которыми мошенники ведут свой незаконный бизнес и обращаются к жертвам. Кассиры могут остановить большинство мошеннических проверок на линии кассира, обнаружив поддельный или поддельный чек. Как ваши кассиры знают, что искать, когда дело доходит до проверки мошенничества?

Принимая физический чек, внимательно посмотрите на него. Обратите внимание на номера чеков. Большинство мошенников используют низкие номера на личных чеках (101-400) и более высокие номера на бизнес-чеках (1001-1500). Проверьте адрес клиента, найдите признаки обесцвечивания или пятна от стираний или попыток изменения печатной информации. Визит FakeChecks.org для забавного способа проверить знания ваших сотрудников о поддельных чеках.

Когда вы будете готовы остановить мошенничество с проверкой на более высоком уровне в вашем учреждении, свяжитесь с нами для получения информации о наших сценариях мошенничества BAM+. Вместе с нашим ведущим программным обеспечением BSA/AML решения для мошенничества работают над поиском шаблонов через транзакции, которые поднимают красные флаги мошенничества, включая мошенничество с проверкой. Наши сценарии сканируют все: от внезапной проверки активности до повторяющихся серийных номеров, чтобы проверить пороги количества, предлагая все это в режиме реального времени.